Visualização de Registros

Ao acessar sua conta no aplicativo ou pelo navegador, é possível visualizar uma série de informações, como todos os seus registros, seu perfil e as faltas, horas extras e banco de horas sugeridos pelo Puntu.

Ao permanecer na sua conta, o aplicativo também o notificará quando estiver próximo do seu registro de ponto!

Detalhes do Registro

Ao clicar em um registro, você poderá ver o local onde foi registrado o ponto, horário, data e divergências, caso haja alguma. Além disso, a visualização do comprovante está disponível ao clicar em "Ver Comprovante".

detalhes do ponto

As divergências podem ser de 3 tipos:

• Fora da escala, quando o ponto não está de acordo com a escala associada;
  • Fora do local, quando há uma restrição de local e o registro foi feito fora da cerca eletrônica;
  • Sem foto, quando há uma restrição de foto e ela não foi enviada.

Faltas, Horas Extras e Banco de Horas

Na página inicial, estão dispostas as faltas, as horas extras e o banco de horas (este último apenas se você possuir um). No aplicativo, é possível clicar em cada um para ver mais detalhes.

Essas informações são sugeridas de acordo com as configurações associadas, seus registros e os ajustes dos gestores.