Cadastro de Funcionários

Você pode cadastrar seus funcionários individualmente um a um ou importar vários de uma vez. Depois que o funcionário foi incluído no sistema, ele poderá completar seu cadastro e registrar o ponto.

Cadastro individual

Em Funcionários > Cadastrar Funcionário, preencha os dados pessoais (passo 1) e clique em . O campo "Local de Atuação" determinará quais feriados estaduais e municipais serão aplicados ao funcionário.

No segundo passo, aplique as configurações desejadas e as datas de início das mesmas. As datas de início indicam quando o sistema começará a levar em consideração as configurações aplicadas*.

* Em escalas de revezamento, o sistema calcula as folgas automaticamente de acordo com a data de início.

Importação de Funcionários

Em Funcionários > Importar funcionários, baixe o modelo de exemplo, preencha como é informado e depois importe a planilha preenchida.

Após a importação, você deve configurá-los individualmente, editando-os em Listar Funcionários, ou em conjunto, selecionando-os em Configurações.