Cadastro de Escala

O Puntu dá suporte para dois tipos de escala, sem e com revezamento. Ambas são cadastradas em Escalas > Cadastrar escalas.

Escalas sem revezamento

Escalas sem revezamento possuem dias fixos, como por exemplo: segunda à sexta de 08:00 às 12:00 - 13:00 às 17:00 | sábado de 08:00 às 12:00.

Para cadastrá-las, basta colocar uma descrição para fácil identificação (passo 1) e clicar em

No passo 2, você deve cadastrar turnos clicando no botão . Selecione todas os dias que possuem horários idênticos, coloque seus turnos e confirme. Caso a escala possua dias com horários diferentes, assim como no exemplo dado acima, é preciso repetir este processo quantas vezes for necessário.

Cadastro de escala sem revezamento

Escalas com revezamento

Em escalas de revezamento, os dias de trabalho variam. O Puntu dá suporte para escalas de revezamento 12x36, 24x48, 5x1, 5x2, 4x2 e 6x1.

Para cadastrá-las, coloque uma descrição que possa facilmente identificá-la (passo 1), selecione a opção "A escala possui revezamento" e clique em

No passo 2, você deve informar se o revezamento é por horas, como a 12x36, ou por dias, como a 4x2, além dos dias/horas de trabalho e folga. Por fim, cadastre os turnos e finalize.

Cadastro de escala com revezamento